Керамогранит 60х60 — практичный и универсальный облицовочный материал для пола

Керамогранит 60х60 — практичный и универсальный облицовочный материал для пола

Керамогранит — один из лучших и популярных современных строительных материалов, произведенных искусственным путем. Его создали в конце 20-го века, как прочный и твердый отделочный материал для применения в работах внутренней и внешней отделки помещений.

Керамогранит 60х60 — практичный и универсальный облицовочный материал для пола

Характеристики и преимущества керамогранита

Изготовленный по специальной технологии, материал имеет уникальные свойства, которые позволяют производить из него оригинальные отделочные элементы декора, имитирующие камень, дерево и другие структуры. Преимущества состоят в следующем:

1. Устойчивость к истираемости и долговечность.

2. Высокая влагоустойчивость, стойкость к перепадам температур и морозам.

3. Устойчивость к воздействию агрессивных химических и едких веществ.

4. Глубина рисунка цвета не меняется в процессе истираемости и не выгорает под воздействием УФЛ и солнца.

5. Антискользящие свойства моделей с шероховатой поверхностью можно использовать для пола в ванной, кухне, веранде, ступеней, на улице и других местах.

6. Красивый внешний вид и разнообразие фактуры и оттенков, имитаций под натуральные камни дают возможность применять в самых разных дизайнерских решениях для любого декора интерьера и фасада.

7. Некоторые производители в технологии применяют антибактериальное покрытие, включающее ионы серебра.

Такие характеристики позволяют использовать материал для внешней и внутренней отделки жилых домов, помещений офисов, банков, и многих других коммерческих сооружений. В каталоге интернет магазина Керамтрейд представлен большой ассортимент моделей из керамогранита размером 60х60, это удобная плитка для выкладки поверхности пола как внутри помещения, так и снаружи, например на балконе, веранде, фасадной территории.

Особенности оформления

Размер 60х60 – это квадратная форма, классический и удобный вариант облицовки. Особенно удобно его использовать, если нужно выложить определенный орнамент на большой площади. Компания “КерамТрейд” осуществляет продажу керамогранита 60х60 и предлагает разнообразные облицовочные коллекции для пола и стен как для дома, так и улицы (на фасад, для цоколя, на крыльцо, для ступеней, порога).

Плитка имеет разнообразные дизайны, имитации под разные виды камня, рисунки. Типы и виды поверхности:

  • глянцевая;
  • полированная;
  • матовая;
  • структурная;
  • фактурная;
  • лаппатированная;
  • гладкая.

Подбирая керамогранитную плитку, обязательно продумайте, чтобы ее стиль соответствовал общему дизайну и будущей мебели.