Рыба треска. Как заказать продукты на дом?

Рыба треска. Как заказать продукты на дом?

С древних времен морепродукты были основным источником белка для человека. Это, пожалуй, единственный 100% натуральный источник белка. Почти все другие продукты, которые мы едим сегодня, выращиваются с использованием искусственных гормонов, антибиотиков и других токсичных химикатов. Теперь ВкусДоставка предлагает лучшие свежие морепродукты, магазин с доставкой на дом рыба треска и другие морепродукты, поэтому каждый может легко включить этот вкусный и питательный источник белка в свой ежедневный рацион.

Морепродукты, помимо простого источника белка, обладают и другими питательными качествами. Исследования показывают, что люди, питающиеся рыбой, во всем мире реже страдают от сердечных приступов. Морская рыба является богатым источником жирных кислот Омега-3, это полезные жиры, которые, как известно, снижают уровень холестерина и триглицеридов в крови. Около 10% человеческого мозга состоит из жиров, включая жирные кислоты Омега-3. Таким образом, рыба — отличная пищевая добавка для острого ума. Известно, что жирные кислоты омега-3 замедляют износ хрящей, что может привести к артриту.

Как известно, треска очень полезна для нашего здоровья. Треска — это нежирный, богатый питательными веществами продукт, который может принести много пользы для здоровья. Доказано, что жирные кислоты омега-3 не только являются хорошим источником белка, витаминов и минералов, но и помогают предотвратить распространенные хронические заболевания. Общие питательные преимущества трески определенно перевешивают любые потенциальные риски безопасности пищевых продуктов.

Треска низкокалорийная, с низким содержанием жиров и насыщенных жиров, а также с низким содержанием натрия по сравнению с другими продуктами животного происхождения. Включение трески в свой рацион может помочь защитить вас от риска сердечно-сосудистых заболеваний, артрита и болезни Альцгеймера.

Белое слоеное мясо трески и мягкий вкус делают ее универсальным белком на кухне. Это также означает, что он хорошо сочетается со всеми видами гарниров, от кускуса до моркови.