Светодизайн

semya

semya

Относительно новое направление в системе подсветки и светодизайна – оптоволоконные светильники. При оформлении интерьера все чаще используется такое освещение в сочетании с традиционными источниками света.

«Звездное небо» — очень интересное решение оформления потолка. Особый светофильтр создает ощущение мерцания звезд. А как таинственно могут сиять огоньки вдоль садовой дорожки или в фонтане, если заняться светодизайном!

Эффектная подсветка воды в бассейне никого не оставит равнодушным.

А поможет на в деле светодизайна оптоволоконный кабель. Он совершенно безопасен с точки зрения электричества: он проводит только свет, электрического тока в полимерном волокне нет. К тому же установка такой подсветки со светодизайном обойдется намного дешевле, чем обычные светильники с гидроизоляцией. 
Освещаемые предметы не подвержены нагреванию, ведь свет от такого источника – «холодный».

Оптико-волоконное освещение, как альтернатива простой подсветки, нашло свое применение как элемент светодизайна в развлекательных заведениях, а также при освещении витрин, в музеях для подсветки картин. Ну а к рекламным вывескам с мерцающими огоньками мы уже привыкли. 

Оптоволоконная технология подсветки и светодизайна в разряде современных систем освещения благодаря своим несомненным достоинствам наверняка имеет все шансы выйти в передовые.Попробуйте оформить хотя бы вход в ваш загородный дом современными средствами светодизайна.Это будет сюрприз на Новый Год вашим гостям.

Почитать что такое полотно ротанговое

{loadposition user500}