Очистка от загрязнений, грибка, плесени. Пескоструйная обработка в Москве

Очистка от загрязнений, грибка, плесени. Пескоструйная обработка в Москве

Несмотря на тот факт, что именно плесени человеку удалось получить пенициллин, который спас миллионы жизней, плесень может причинять неудобства. Попадая в организм человека, она приводит к тяжёлым заболеваниям и недугам. Не защищены от нее ни наши дома, ни наша одежда, ни пища.

Лучшее место для жизнедеятельности и размножения грибка – это плохо вентилируемая тёплая и влажная среда. Если на стенах вашего дома или квартир появилась плесень, знайте, что у вас нарушен влажностный режим. Давайте непосредственно перейдем к избавлению от этой напасти. Тем более что такую работу, мы можем выполнить самостоятельно, а вот если нам, например нужно заменить уплотнение гидроцилиндра, то тогда целесообразнее всего обращается к профессионалам. Сегодня, заказав пескоструйную обработку в Москве вы можете запросто избавиться от различного рода загрязнений, будь это грибок, плесень и прочее. Более детально об услуге на сайте https://blastingservice.ru/.

Очистка от загрязнений, грибка, плесени. Пескоструйная обработка в Москве

Вам понадобится: медный купорос, строительные инструменты, «Белизна»; моющее средство для унитаза; сода и хлорная известь.

Прежде чем начинать борьбу с плесенью выясните причины и устраните их, так она не появится снова. Помещение должно быть сухим, увеличьте вентиляцию в комнатах. Сделайте гидроизоляцию стен и полов, через которые просачивается влага.

Если на стенах, покрытых плесенью, приклеены обои уберите их до самого основания и тщательно обработайте биоцидом (антисептиком). Средства не жалейте, чем больше, тем лучше. Стены должны полностью пропитаться и стать влажными. После высыхания нанесите ещё несколько раз. Советы по нанесению вы сможете прочитать на упаковке продукта.

Когда стены просохнут, покройте их грунтовкой и оштукатурьте. Дальнейшие действия зависят от покрытия, которые вы выберите.

Если у вас в арсенале нет антисептика, подойдут: «Белизна», любое средство для гигиены унитаза либо хлорная кислота.

В борьбе с грибком, также помогут обычное хозяйственное мыло или пищевая сода. Стену следует обработать мыльным или содовым раствором с помощью тряпки.

Для избавления от грибка в подвальных помещениях идеально подойдёт бесконтактный метод. Для этого возьмите кусок серы 2 грамма на 1 м объема. В герметичном помещении подожгите её на металлическом листе и покиньте комнату. После такой процедуры следует проветрить помещение. Серная кислота полностью справляется с грибками и плесенью в стенах и в труднодоступных местах.