Маркизы, перголы, навесы. Перголы деревянные и алюминиевые

Маркизы, перголы, навесы. Перголы деревянные и алюминиевые

Современный эстетичный материал сотовый поликарбонат позволяет соорудить весьма красивый навес для самых разных целей.Очень приятно для глаз выглядят козырьки из этого материала перед входом в дом. Хотите для своего транспортного средства построить навес из поликарбоната — пожалуйста. Такой навес будет защищать ваш автомобиль от осадков, не позволит машине перегреться на солнце, защитит краску авто от птичьих меток.Внешний вид навеса из поликарбоната получается очень презентабельным и современным. Цвет поликарбоната можете выбрать на ваш вкус и по степени прохождения солнечного света. Нет никакого сравнения со старыми бетонными плитами или армированными конструкциями, так же нет никакого сравнения со сколоченными из дерева навесами. Навесы из сотового поликарбоната получаются воздушными, легкими в то же время надежными и долговечными. Мы вам рекомендуем купить перголу из дерева или алюминия.

Иными словами спектр применения и назначения навесов из поликарбоната очень широк.Если проживаете в дачном доме можно сделать своими руками конструкцию теплицы из поликарбоната, можно построить беседку и другие конструкции.Все это можно сделать быстро и за небольшие деньги. Конструктивные особенности позволяют собрать навес из поликарбоната за непродолжительное время.Верх можете сделать плоским, арочным или в виде полукруга.А если делаете козырек или навес при входе в дом можно украсить сооружение приварив сделанные из тонкой арматуры кружева. Навес из поликарбоната можете заказать в специальной фирме, или сделать самому.

Рекомендуемая толщина листов 8-10 мм для радиусной крыши, а для скатной до 25 мм, нужно так же приобрести профили для стыков.Защитную пленку с поликарбоната снимают непосредственно перед монтажом и надо помнить, что только одна сторона имеет защиту от солнца. Основные опоры можно сделать из труб, чтобы сильный ветер не опрокинул легкую конструкцию основания углубленные в землю бетонируют.Далее из профиля собирают верхнюю конструкцию на котором будет лежать поликарбонат.Навесы из этого материала украсят загородный участок и прослужат не один год.