Элитная мебель в интерьере дома

Элитная мебель в интерьере дома

Двух одинаковых интерьеров не бывает. Одним по душе минималистические тенденции и простая, но удобная в эксплуатации мебель, другие предпочитают подчеркивать вычурностью и роскошью интерьера свой статус и вкус. В таких домах – исключительно дорогие отделочные материалы, эксклюзивный декор и мебель класса люкс. На рынке предметов мебели найдутся варианты и для одних, и для других. Дело за выбором. Сделать его правильно сложно, поскольку далеко не все производители предлагают действительно качественную мебель, способную подчеркнуть роскошь и изысканный стиль интерьера.

Элитная мебель в интерьере дома

Плюсы и минусы элитной мебели на заказ

Те, кто не жалеет финансовых средств на приобретение и обустройство дорогих апартаментов, не скупится и на элитную мебель на заказ. Причем ее предпочитают заказывать у заграничных производителей популярных европейских брендов. Обосновывают владельцы дорогих домов свой выбор тем, что только в Европе можно найти по-настоящему качественные мебельные товары, выполненные из натуральных материалов и способные украсить интерьер. Это категоричное мнение верно лишь отчасти, поскольку вариант заказа из Европы имеет несколько существенных недостатков.

  1. При заказе мебели люксовых иностранных брендов качество и долговечность мебельных комплектов не оставляет сомнений, однако в большинстве своем производитель предлагает уже готовые варианты, имеющие определенные параметры – габариты, размеры, цветовую гамму, материалы. И не всегда можно найти модели, идеально подходящие под избранный стиль интерьера и размеры помещения. Стоит ли останавливать свой выбор лишь на европейской мебели, когда и среди отечественных производителей есть немало таких, кто выпускает мебельную продукцию отличного качества и современного дизайна? Достаточно определиться с конкретной российской компанией, умеющей делать мебель высокого уровня, отвечающей самым нестандартным в плане дизайна и аксессуаров запросам потребителей.
  2. У каждого из отечественных производителей мебели свои приоритеты. Кто-то заботится в первую очередь о качестве и использовании дорогих материалов, кто-то делает ставку на необычный дизайн, кому-то выгоднее выпускать товар без изысков, не требующий серьезных бюджетных затрат. Редко можно найти фирму, которая трепетно относится к качеству выпускаемой продукции, применяет современные технологии, объединяя в предметах мебели и аксессуарах несколько видов материалов изготовления.
  3. Богатые люди оттого и не испытывают финансовых затруднений, потому что умеют считать расходы. Вариант с заказом мебели из-за границы вряд ли подойдет рачительным домовладельцам из-за серьезного увеличения стоимости за счет транспортных издержек. Лучше найти надежную отечественную компанию, нежели полагаться на многомесячную доставку европейских брендовых моделей и позже обнаружить, что заказанная мебель не вписывается в комнату ни по размерам, ни по стилю.

Брифофтайм – лучший производитель элитной мебели

Среди множества компаний, презентующих себя в качестве производителей мебели класса люкс, бесспорно лидирует компания Брифофтайм — https://breathoftime.ru/. Высокая конкурентоспособность на рынке элитной мебели поддерживается за счет особенных технологий, позволяющих комбинировать в одном комплекте сразу несколько разных по свойствам и качеству материалов.

Сотрудничая с профессиональными дизайнерами мебели и архитекторами, компания Брифофтайм выпускает высококачественную мебель с оригинальным дизайном, объединяющем в себе красное дерево, камень, латунь, медь, стекло в различных сочетаниях. Такие мебельные шедевры украсят своей роскошью интерьер дорогих апартаментов, шикарного загородного дома, элитной квартиры.

В Брифофтайм работают специалисты, которым важно, чтобы их продукция была одновременно красивой, долговечной, удобной и смотрелась в дорогом интерьере великолепно.