Сайдинг металлический в Челябинске

Сайдинг металлический в Челябинске

В наши дни строители все чаще используют фасадные панели, которые обладают рядом существенных достоинств:

  • эти изделия защитят строение от воздействия атмосферных явлений;
  • материал не подвержен влиянию коррозии, перепаду температур и ультрафиолетовому излучению;
  • монтажные работы проводить круглогодично;
  • облицовку выполнить, как вертикально, так и горизонтально;
  • панели легко крепятся к стенам.

Вентилируемый фасад позволяет защитить здание от ветра, холода и прямых солнечных лучей. Заказать сайдинг металлический в Челябинске вы можете по ссылке. В продаже на выбор представлены образцы фасадных панелей от разных производителей, и можно подобрать наиболее приемлемый для себя вариант, который устроит его по качественным и внешним показателям, а также по цене.

Панели с полимерным покрытием изготавливают из алюминия или оцинкованной стали. Их поверхность бывает гладкой или перфорированной. Монтируются такие материалы при помощи гвоздей или саморезов. Покрытие устойчиво к погодным условиям, который сохраняется на протяжении длительного периода времени, фасадные панели служат минимум три десятилетия. Крепятся металлические панели горизонтально на вертикальные направляющие.

Для производства деревянных панелей используют волокна расщепленной древесины. Плиты надежно склеены, а для защиты от атмосферных явлений на них наносят слой краски. Внешне они отлично имитируют натуральное дерево. Такие панели можно распилить на части нужного размера. Срок их эксплуатации меньше, чем металлических материалов, а вот морозоустойчивость больше. Этот экологически чистый материал отличается высоким уровнем плотности, поэтому не трескается и не подвержен деформации.

Самым распространенным на сегодняшний день видом фасадных панелей, являются виниловые фасады. Поверхность такого сайдинга может быть гладкой или рельефной. Легко соединяемые материалы позволяют создать секции любых размеров. В их нижней части находится замок-защелка, а вверху имеется специальная кромка для крепления к стене.

Монтируется такое фасадное покрытие горизонтально внахлест, начиная снизу. Основными достоинствами данного материала являются: долговечность, влагоустойчивость, легкость в обработке и монтаже и пожаробезопасность. С такой облицовкой удается сохранить уют и тепло в доме зимой и приятную прохладу летом.