Планировка одноэтажного дома 7 на 9: дизайнерское решение

Планировка одноэтажного дома 7 на 9: дизайнерское решение

Учесть все бытовые мелочи и построить комфортное жилье мечта многих семей. Дома 7х9 из бруса запроектированные компанией «БРУСОВИДОВО» отличаются индивидуальным подходом, при котором дизайнеры обеспечивают максимальную функциональность пространства.

Планировка одноэтажного дома 7 на 9: дизайнерское решение

Грамотный подход

Какие функциональные зоны необходимо предусмотреть в доме? Компания предлагает проекты на любой вкус:

  1. Огромная терраса как в варианте П-118 позволяет получить комфортную зону отдыха на свежем воздухе, где можно укрыться от дождя.
  2. Отдельный рабочий кабинет на первом этаже (проект П-135) понравиться тем, кто любит уединение и полностью отдает себя работе.
  3. Просторная терраса, котельная на первом этаже и балкон из спальни на втором – универсальный вариант для дома с общей площадью в 120 квадратов.
  4. Два отдельных входа как в случае проекта П -92, создают укромную спальную зону на первом этаже.
  5. Объединение кухни и столовой в одну зону – функциональный и популярный подход в планировке (П-77).

Любителям больших площадей придется по вкусу вариант П-21 рассчитанный на 150 квадратных метров. Наличие санузлов на двух этажах, кладовки, тамбур, котельная – обязательные атрибуты этого дома. Просторные спальни на верхнем уровне доставляют максимум комфорта жильцам и гостям.

Качественные материалы

При проектировании подобных домов дизайнеры учитывают абсолютно все. Однако особое внимание уделяют строительным материалам. Экологически чистое сырье – древесина, из которой строят запроектированные дома, подтверждение этому. В здании применяют:

  • профилированный брус сечением 10 на 15 или 20 см для возведения наружных стен;
  • брус 100 на 150 мм для устройства перегородок;
  • обрезные доски 50 на 150 мм;

Крыша перекрывается рубероидом, по желанию клиента в проекте может быть предусмотрена металлочерепица. Также заказчик может предусмотреть выполнение строителями ленточного бетонного фундамента вместо свайного.

Для этой серии домов архитекторы предусмотрели варианты полутораэтажных и мансардных зданий с общей площадью от 88 до 150 квадратных метров. Наличие верхних этажей дает не только дополнительную площадь, но и преображает внешний вид строения. Кукушки и фронтоны придают особый вид дому. Открытые балконы, в сочетании с террасами и верандами, создают комфортные зоны отдыха на свежем воздухе.

Остались вопросы? Звоните по телефону +7 (905) 150-21-70.