Какие проблемы могут возникнуть при доставке и установке перевозной бани

Какие проблемы могут возникнуть при доставке и установке перевозной бани

В нашем каталоге Вы найдете широкий ассортимент вагончиков для решения различных задач. Наиболее востребованный вариант это строительные бытовки. Их покупают организации для размещения рабочих на удаленных объектах. Они делятся на строительные вагончики для проживания и для размещения руководящего персонала, то есть офисные, прорабские и тд. Отличаются они по качеству внутренней отделки и планировке.

Какие проблемы могут возникнуть при доставке и установке перевозной бани

Конструктивно такие бытовки состоят из прочного металлического каркаса, сваренного из профилированной трубы и уголка. Он позволяет получить необходимую прочность что бы бытовка не боялась частых переустановок или перевозок. Снаружи обшита профилированным окрашенным или оцинкованным листом. Внутренняя отделка может быть из ДВП или деревянной вагонки.

Также в нашем ассортименте есть дачные бытовки из дерева. Они изготовлены на основе каркаса из бруса хвойных пород древесины, изнутри и снаружи обшиты вагонкой. Главное преимущество таких вагончиков это применение натуральных экологически чистых материалов. Недостатком является низкая жесткость каркаса, поэтому такие бытовки не любят частых перемещений.

Если же вы хотите доверить заказ и доставку перевозной бани профессионалам – обращайтесь на завод-изготовитель universal-stroyspb.ru. Выбирайте, заказывайте и парьтесь на здоровье!

Доступные варианты планировки

Наиболее популярными среди наших клиентов являются несколько конструкций. Самая простая это стандартная или “пустышка”. Она представляет собой помещение без каких либо внутренних перегородок, что позволяет получить максимум полезной площади, например разместить 3 двухъярусные кровати. Если вы хотите купить бытовки дешево этот вариант будет оптимальным. использовать его можно для жилья, под склад и тд.

Вариант с тамбуром предназначен для эксплуатации в холодное время года. Тамбур здесь служит буферной зоной и позволяет сохранить тепло в основной комнате.

Бытовка распашонка разделена на два отдельных помещения. Они небольшие по размеру, но такая конструкция позволяет использовать их для решения двух различных задач. Это может быть например комната отдыха и склад, две комнаты под офис и тд.***