Обзор люстр от немецкого производителя Maytoni

Обзор люстр от немецкого производителя Maytoni

Уют и стильность квартиры или загородного дома зависит не только от правильного подбора мебели и отделочных материалов. Значимую роль играют осветительные приборы. Особое место среди них занимают люстры Maytoni, сочетающие в себе европейский дизайн и немецкое качество.Они отличаются оригинальностью, неповторимой красотой, разнообразными стилями.

Особенности люстр Maytoni

Немецкий производитель люстр Maytoni на рынке уже одиннадцатый год. Его модельный ряд включает не менее 2 тысяч люстр, предназначенных для различных дизайнерских решений. Это и элегантная классика, и изысканное барокко, и футуристический модерн, и фантазийные модели.

Люстры Maytoni классифицируются по размерам, назначению, стилистикой и обладают рядом преимуществ:

  • отличаются высоким качеством исполнения.
  • характеризуются термостойкостью, электробезопасностью;
  • производятся исключительно из натуральных материалов (хрусталь, металлосплавы, ткани, дерево);

Производитель предлагает несколько коллекций, ориентированных на разные вкусы потребителей. Среди них есть свои «звезды».

Обзор люстр от немецкого производителя Maytoni

ТОП-3 люстрMaytoni

ТОП включает три чаще всего заказываемых модели. Они из разных коллекций, но их объединяет стильность и утонченность.

Maytoni Sevilla

В коллекции Diamant Cristal самой востребованной у покупателей является Maytoni Sevilla DIA004-08-WG–восьмирожковая потолочная люстра, исполненная с элементами классика и барокко. Ее главные отличия:

  • изящные хрустальные подвески;
  • плафоныпод свечи с гранеными чашами-«подсвечниками»;
  • лампы в виде пламени;
  • серебристая металлическая основа.

Maytoni Sevilla придает шарм и изысканность интерьеру. Отлично смотрится в большой или средней гостиной с мебелью из массива или шпона.

Maytoni Ottilia

Второй по популярности является классическая трехрожковая люстра Maytoni Ottilia DIA700-CL-03-N. Она представляет собой полусферу, декорированную подвесками на закрепленных нитях. В верхней и средней части металлические ободки под белое золото (цвет «хром»). В центре – крупная граненая подвеска, которая эффектно переливается во включенном состоянии. В этой, как и предыдущей модели, можно использовать как лампы накаливания, так и светодиодные.

Люстра предназначена для небольших помещений с классическим дизайном. Будет выгодно смотреться не только в спальне, но и в столовых, оформленных в светлых тонах.

MaytoniModern

Дизайн в стиле модерн (включая арт-деко) отлично дополняет третья по популярности подвесная люстра – модели MaytoniModernMod012CL-12G.Прозрачные стеклянные плафоны веретеновидной формы расположены на изогнутых под прямым углом «лучах» из хромированного металла.

Свет от галогеновых ламп и минимализм дизайна создают современную атмосферу в доме. Люстра подходит для любого цветового решения помещений – в этом еще одно ее преимущество.

Ассортимент осветительных приборов бренда Maytoni широк, поэтому другие модели также востребованы. Но если распределить по коллекциям, то на первом месте расположены хрустальные люстры серии Diamant Cristal. Почетное второе место — у Modern. На третьем стоит коллекция House – люстры, стилизованные под народные мотивы.

Больше информации по ссылке — https://www.lstr-shop.ru/type-lustry/maytoni

Информация предоставлена интернет-магазином «МагСвет».

Контактные данные:

Адрес: г. Москва, ул. Электродная, д.2, стр. 12

Телефон: +7 (495) 255-15-93

E-mail: info@lstr-shop.ru