Сушилки электрические в Тюмени по низкой цене

Сушилки электрические в Тюмени по низкой цене

Сушилка для белья идеально подходит, если вы являетесь большим домашним хозяйством, обрабатывающим несколько стирок в неделю, или если у вас мало места для вывешивания белья для сушки. Прочитайте наш совет по покупке сушилки для белья. Не очень важно, но сушилка для белья — находка, если вы большая семья, обрабатывающая несколько стирок в неделю, или если у вас мало места, чтобы вывесить стирку для сушки. Прочитайте наш совет по покупке сушилки для белья. Приобрести сушилки электрические в Тюмени по низкой цене вы можете на сайте https://vannadream.ru/catalog/elektricheskie_sushilki/.

Новейшая сенсорная технология на многих моделях сокращает время сушки для повышения энергоэффективности и экономии времени. Проверьте варианты ниже.

Сушилки электрические в Тюмени по низкой цене

Подумайте, где будет сидеть ваша сушилка. Это не обязательно должно быть на кухне, оно может жить в гараже или даже в запасной комнате. Есть три типа сушилки для белья на выбор:

  1. Отдельно стоящая машина предлагает большую гибкость, если вы хотите переместить ее из одного места в другое. Стандартные размеры должны подходить под большинство кухонных столешниц — около H85 x W60 x D60cm.
  2. Интегрированные сушильные машины, которые предназначены для установки в кухонном блоке, могут быть дешевле и немного меньше, чем отдельно стоящие машины, с размерами около H85 x W60 x D53cm.
  3. Полуинтегрированные машины могут также стоить дороже. Панель управления видна, а барабан сушилки скрыт за дверью. Вы будете нуждаться в дверной панели от своего кухонного поставщика, чтобы соответствовать Вашим кухонным единицам.

Варианты

Есть четыре типа сушилки на выбор:

Вентилируемые

Вентилируемые модели откачивают горячий и влажный воздух из барабана через гибкий шланг наружу, поэтому вам понадобится сушилка рядом со стеной или окном. Машина может постоянно вентилироваться через наружную стену с помощью вентиляционного комплекта — большинство моделей поставляются с собственным комплектом. Или вы можете временно повесить гибкий шланг из окна, когда машина используется. Очевидно, что этот временный метод не идеален в холодную или влажную погоду. Вентилируемые сушилки являются более традиционным типом сушилок и, как правило, являются самыми дешевыми моделями.

Конденсатор

Конденсаторы не требуют подключения вытяжного шланга через вентиляционное отверстие снаружи и могут быть удобно расположены в любом месте вашего дома. Они работают, конденсируя пар внутри машины и превращая его в воду. Это происходит в съемном контейнере или резервуаре. Контейнеры легко выдвигаются и могут быть полностью опорожнены в раковину. У большинства машин будет индикатор, чтобы вы знали, когда контейнер должен быть опорожнен.

Тепловой насос

Эти машины дорогие, но дешевле в эксплуатации, чем обычные электрические сушилки. Сушилки нагревают воздух, который высасывается из белья, а затем охлаждают его, чтобы он снова конденсировался в воде.

Космические заставки

Если у вас мало места, подумайте о том, чтобы выбрать компактную (3 кг — 4 кг, В67 x Ш50 x D 47 см) модель, которая может сидеть на рабочей поверхности или даже крепиться к стене и должна удобно сушить 12 рубашек. Или выберите модель, которую можно сложить поверх вашей стиральной машины. Вы можете купить универсальные комплекты для штабелирования, если у вас есть стиральная машина и сушилка разных марок, или если они оба одной марки, получите комплект от производителя. Не пытайтесь складывать машины, не закрепив их правильно с помощью комплекта.

Сенсорная технология

Сушильные машины всегда считались самым дорогим устройством, которое вы покупаете. Производители пытались решить эту проблему с помощью датчиков, которые контролируют загрузку, чтобы остановить сушилку, как только ваше белье высохнет, экономя ваше время и деньги. Теоретически это не может быть проще — просто загрузите машину и дайте ей поработать без какого-либо сложного программирования. Однако в наших тестах мы обнаружили, что вам часто нужно добавлять дополнительное время сушки. Эти машины, как правило, дороже, но в долгосрочной перспективе вы должны сэкономить на эксплуатационных расходах.