Каркасный дом мечты – выбор очевиден

Каркасный дом мечты – выбор очевиден

Финские строители, по-праву, считаются законодателями моды в строительной области. Разработанные ими конструкции разного типа возводятся с использованием инновационных технологических достижений и высококачественных материалов.

Особенно следует выделить финские каркасные сооружения, отличающиеся не только своей прочностью, но и неповторимой эстетической привлекательностью. Подобные дома сегодня особо популярны в России, в Европе, а также Канаде.

Для постройки каркасного дома необходимо ориентировочно раза в 1,5 меньше древесины, чем для строительства дома из бревен или брусьев. Для каркасного дома по финской технологии характерна легкая конструкция, вследствие этого они не дают значительной нагрузки на фундамент. Поэтому вы можете сэкономить на дорогих бетонных работах, выбрав более недорогой фундамент.

Каркасный дом мечты – выбор очевиден

На официальном сайте строительной компании «Lumi Polar» можно получить всю необходимую информацию о домах, построенных по финской технологии и воспользоваться выгодными предложениями.

Описывая плюсы каркасных домов, надо сказать и о том, что они не дают усадки. Подобные дома можно сразу после постройки:

  • облицовывать;
  • делать внутреннюю отделку;
  • устанавливать двери и окна.

Еще одно преимущество — все коммуникации проводятся внутри стенок, поэтому нет необходимости в сложных электротехнических работах, к тому же внешний вид помещения становится гораздо лучше.

Такие дома могут вас приятно удивить не только своей ценой, но и сроками строительства. Их постройка может быть полностью закончена по истечении пары месяцев.

Для каркасных домов характерны отменные эксплуатационные качества, а также обширные возможности как внутренней, так и внешней отделок.

Несмотря на кажущуюся простоту и невысокую стоимость деревянного дома, эти строения долговечны и надежны. Выдержать морозы им помогают утепляющие и ветрозащитные материалы. К тому же подобные дома можно возводить даже в сейсмоопасных зонах.

Здесь были описаны только основные достоинства каркасных домов. Однако и их достаточно для того, чтобы понять: теплый и уютный дом по весьма доступной цене — реальность.

Каркасное домостроение было и остается и по сей день одним из самых популярных технологий возведения домов.

Дома, возводящиеся по каркасной технологии – это уже некий тренд, так как по статистике оказалось, что они значительно опережают по популярности прочие виды современной малоэтажной застройки. Все просто – каркасная технология стала абсолютно прорывным решением в загородном строительстве.