Ламинат высшего класса — особенности монтажа

Ламинат высшего класса — особенности монтажа

Что такое ламинат премиум класса? Это так называемый элитный материал, который используется в помещениях, для которых характерен достаточно высокий уровень проходимости. Именно определение элитный относится к той продукции, которая обладает высоким классом прочности и износостойкости. Преимущество такого материала в том, что большинство производителей дают ему очень большую гарантию, в отдельных случаях даже пожизненную. Именно это и есть признаком ламината высокого класса.

В данном случае цветовая палитра ни чем не хуже, а в иных случаях даже лучше той, в которой предоставлена паркетная доска из природного материала. Как правило, такие ламели отличаются естественной цветовой гаммой, более характерной живому дереву. В свою очередь это присваивает любому помещению неповторимость, способствует созданию комфорта и уюта. Приобрести ламинат вы можете на сайте https://polstrany.ru/laminat/klass-33/.

Ламинат высшего класса — особенности монтажа

Начнем с того, что ламинат премиум класса обладает высоким классом истираемости, от 31 до 33, а также отличным внешним видом. Сегодня такие полы имеют свою сертифицированную износостойкость – 31-43 классов. Это значит, что они вполне пригодны для использования в помещениях даже с максимальным уровнем нагрузки.

При этом материал не нуждается в предварительной подготовке подложки и пола и считается экологически безопасным для здоровья человека.

Сегодня ламинат высокого класса широко используют в офисах, помещениях с повышенным уровнем влажности, магазинах и в частных домах/квартирах. Такая поверхность характеризуется уникальным полиуретановым слоем с особым уровнем прочности и способна выдержать даже самые высокие нагрузки. В случае регулярного ухода эксплуатационный срок настила составляет 20 лет.

Как мы уже выяснили, изготовление ламината 43 класса отличается от других наличием экологической чистоты. В процессе производства широко используются только натуральные материалы, которые отвечают всем международным стандартам и активно используются в производстве высококачественного покрытия. Именно по этой причине в покупке премиум материала заинтересованы все те, кто хочет лучшего и безопасного варианта для детских комнат, больниц и лечебных заведений. Белого цвета ламинат вы можете выбрать тут https://polstrany.ru/laminat/tsvet-belyy/.

Итак, каждая панель ламината состоит из нескольких элементов, а также покрыта слоями специального лака, который способен заметно усилить прочность самого настила и повысить ряд его эксплуатационных качеств. Согласно последним отзывам о ламинате премиум класса, пол не подвергается механическим повреждениям и практически не изнашивается. Такие доски можно свободно использовать в местах с самым высоким уровнем проходимости. При этом эксплуатационный срок достигнет порядка 6 лет, а в домашних условиях до 25-30 лет.

Даже если Вы постелите материал в хорошо освещенной комнате, не стоит беспокоиться о его выгорании, потому что он не подвержен влиянию прямых солнечных лучей и может сохранять первозданный вид довольно долго.

Преимущество в том, что такое покрытие можно подвергать частой влажной уборке, а также использовать дезинфицирующие и моющее средства в процессе ухода за ним. Ни одна из вышеупомянутых процедур не принесет полу вреда. Настил сможет пережить даже очень резкие перепады температур: ни мороз, ни жара не повлияют на его структуру и внешний вид.***