Полезная информация о биткоин-миксерах

Полезная информация о биткоин-миксерах

Информация о транзакциях с криптовалютой отражается в блокчейн-реестре. Сведения выложены в открытом доступе. Это делает владельцев биткоин-кошельков уязвимыми. Скрыть историю использования цифровых денег помогает bestmixer — сервис анонимизации. Его используют для микширования биткоинов, лайткоинов и другой криптовалюты.

Полезная информация о биткоин-миксерах

Биткоин-миксер: как он работает?

В народе сервис по смешиванию блокчейн-монет называют биткоин-тумблер или BTC-блендер. Как и в кухонном миксере собранные деньги пользователей измельчаются и смешиваются между собой. На выходе восстановить историю реестра каждой монеты невозможно. Чтобы воспользоваться bitcoin-миксером, выполните следующую инструкцию:

  • Внесите криптовалюту на сервис, как другие пользователи, малыми частями.
  • Укажите один или несколько адресов для получения микшированных монет обратно.
  • Установите период перемешивания. Тщательное смешивание биткоинов требует много времени.
  • Дождитесь завершения процедуры, получите деньги с вычетом комиссии сервиса.

В биткоин-тумблере смешиваются измельченные BTC сотен владельцев. После завершения микширования монеты перемещаются в новые кошельки, созданные сервисом. И затем переводятся на адреса, указанные пользователями. Результат — полная очистка криптовалюты, прерывание связи блокчейн-транзакций с вашим именем.

Гарантийное письмо Bitcoin-миксера: что это

Перед отправкой денег сервис анонимизации криптовалют предоставляет гарантийное письмо с адресом кошелька и кодом. Сохраните эти сведения (сделайте скриншот, скопируйте) в надежном месте. В случае утери гарантийного письма вы не получите очищенные монеты.