Натяжные потолки — самые низкие цены в Москве!

Натяжные потолки — самые низкие цены в Москве!

Натяжные потолки набирают массовую популярность на территории России, включая Москву. Причиной тому является привлекательный внешний вид, доступная стоимость и длительный срок эксплуатации. После монтажа такой системы владелец квартиры или загородного дома получает качественную защиту от потопа. Заказать качественные натяжные потолки по самым низким ценам в Москве вы можете на сайте potolokelite.ru/tseny.html.

Натяжные потолки — самые низкие цены в Москве!

Технология

Каждая разновидность натяжных потолков имеет уникальные тонкости и особенности монтажа. Представители компании, которая устанавливает натяжной потолок, обязательно делает замер. После этого выбранное полотно отправляется на объект. Как правило, на это уходит от 1 дня. На территории самого объекта за это время надо сделать следующие работы:

  • в местах фиксации системы следует обратить внимание на прочность стен. Они также должны сосредотачиваться в одной плоскости, не содержать следов повреждений, иметь прямую форму без неровностей;

  • если в комнате предусматривается применение отделочных материалов, включая керамическую плитку, гипсокартон и так далее, их следует надежно закрепить, после чего проверить. Если в натяжной потолок установка багета требуется в обязательном порядке, следует убедиться в том, что основание находится в единой плоскости;

  • нередко приходится сталкиваться с ситуациями, когда заказчики параллельно делают капитальный ремонт. В таком случае следует заранее избавиться от мусора, а также разработать систему проводки, которая будет обслуживать светильники.

  • технология монтажа предусматривает предварительное отопление всей комнаты до высокой температуры. Это требуется для того, чтобы полотно стало максимально ровным и гладким. Кроме того, при ведении монтажных работ могут возникнуть складки. Именно повышенная температура предотвращает их появление.

Если клиент уже выбрал натяжной потолок фото, которого он посмотрел в профильной компании или сети Интернет, а также выполнил все условия указанные выше, можно начинать непосредственное выполнение работ.

Базовые этапы

  1. Мастера берут красящий шнур и гидроуровень, с помощью которых на стенах и основании размечаются места, где будут располагаться фиксационные элементы.

  2. Полотно обычно приводится в специальной упаковке, защищающей от появления царапин и разрывов. Избавившись от упаковки, пленку надо разогреть посредством специального теплового оборудования, параллельно расправляя ее.

  3. Далее применяются клипс-зажимы, обеспечивающие полноценную фиксацию полотна к багету.

  4. Мастера берут шпатель и выбирают «красный» (первый) угол полотна, заправляя последнее в специальный багет. Работа ведется с применением гарпуна.

  5. Согласно технологии от производителей пленка обязательно разогревается до температуры около 70 градусов, получая тем самым мягкий материал для облицовки.

  6. Гарпун заводится в паз, расположенный в противоположном «красному» углу.

  7. Дальнейшие аналогичные процедуры ведутся и со всеми остальными диагоналями. Не оставляют без внимания окантовочные стороны.

  8. Следует дать пленке нормализовать свою температуру. После полного остывания достигается максимально надежное соединение с каждой крепежной точкой.