Раскрутка Инстаграм и соцсетей прочих. Лайки и репосты, подписчики

Инстаграм-аккаунт — эффективная площадка для рекламы товаров и услуг, причем она доступна не только обычным пользователям, но и компаниям. Однако для успешной реализации своего продукта, необходимы клиенты. Если аккаунт является дополнением к уже существующему и хорошо посещаемому сайту, то проблемы с подписчиками нет. Но что если страничка — единственный способ представления в сети?В этом случае возникает проблема привлечения подписчиков.

Известно, что чем популярнее страница, тем больше доверия она вызывает, а значит, тем больше шансов заинтересовать покупателя. Рост популярности складывается из числа подписчиков, активности, качества постов.
Для быстрого набора популярности и выхода в ТОП можно купить лайки в инстаграме, купить подписчиков в инстраграм и для создания эффекта заинтересованности вашим продуктом/услугой — купить комментарии в инстаграме.
Итак, рассмотрим подробнее каждый способ. Купить подписчиков в instagram можно при помощи нескольких сервисов, предлагающих либо купить ботов в инстаграм, либо купить живых подписчиков в инстаграме. Живые подписчики лучше, хоть и дороже. Боты довольно быстро превращаются в «собачек», тогда как живые пользователи держатся дольше. Кроме того, на подобных сервисах обычно предоставляется возможность выбрать аудиторию, которая бы соответствовала тематике страницы (пол, возраст, регион проживания).

Купить через Piar4you лайки инстаграм намного проще, для этого даже не обязательно подбирать критерии, стоит такая услуга также дешевле, чем платная накрутка подписчиков в инстаграме. Тем не менее, в погоне за популярностью не стоит забывать о реалистичности: если в группе меньше 1000 подписчиков, а лайков и комментариев 50-100 под каждым постом — это явный признак накрутки.
Среди множества сервисов, предлагающих купить фолловеров в инстаграм, выделяется soctarget.org. Дизайн сайта достаточно простой и не требует времени на обучение. Сервис предлагает не только купить подписчиков в инстаграме, но также и накрутку лайков в инстаграме за деньги. Сервис полностью автоматизированный и не использует накрутку ботов, за которые обычно и блокируются группы.