Мебельный холдинг «Ангстрем»: отзывы сотрудников и покупателей, самые популярные товары, магазины

Всем хорошо известно, насколько трудоемок процесс создания и проработки уникального интерьера в жилой квартире. Для того чтобы уют и дизайн были цельными и грамотно оформленными, следует учитывать очень много факторов. Одной из самых главных составляющих домашнего уюта является грамотно подобранная мебель. Чтобы не попасть впросак и сделать по-настоящему верный выбор, стоит обратиться к многочисленным обсуждениям продукции современных производителей в сети Интернет. На общем фоне заметно выделяются мнения покупателей и отзывы сотрудников «Ангстрема» – крупнейшего холдинга по производству и реализации предметов интерьера.

О фабрике

Российская компания «Ангстрем» занимается производством и продажей всей гаммы мебели для дома уже более 27 лет. Несмотря на то что основные производственные мощности фабрики расположены в Воронеже, продукция компании успешно реализуется более чем в 120 городах России. Специалисты фабрики уверены: вскоре корпусная мебель от производителя найдет своего покупателя не только в крупных населенных центрах, но и далеко за их пределами. Для этого ведется активная работа всех отделов компании, а география продаж из года в год активно расширяется.

Ассортимент

Мебельный холдинг «Ангстрем» предлагает покупателям широчайшую гамму мебели для дома: гостиные, спальни, библиотеки, кабинеты, кухни, мебель для детских комнат, прихожих, мягкую мебель и матрасы. Здесь каждый сможет выбрать предметы интерьера в различных стилях: от классического до ультрамодного. Всевозможные цветовые решения и ценовые диапазоны не оставят равнодушным ни одного, даже самого взыскательного клиента. Кроме того, в отзывах сотрудников «Ангстрема» встречается информация и о том, что в ряде регионов компания предлагает мебель по индивидуальным проектам. Опытные специалисты готовы выполнить заказы на изготовление, сборку и монтаж мебели для государственных и учебных учреждений, а также торговых центров и развлекательных комплексов.

Центральный офис «Ангстрем»: адрес в Воронеже

Как уже говорилось выше, основное сосредоточение производственных мощностей и головной офис холдинга расположен в городе Воронеже. Кроме того, именно здесь представлены крупнейшие мебельные салоны и экспозиции компании.

Преимущества мебели от производителя

  • Вся мебель производится из экологически чистых материалов, которые полностью соответствуют стандартам качества. Это подтверждается многочисленными сертификатами соответствия.
  • Многочисленные отзывы о качестве мебели «Ангстрем» дают возможность по достоинству оценить высокий уровень производства. Это подтверждено и тем фактом, что компания отмечена почетным знаком «Российское качество».
  • Сотрудничество с профессиональными дизайнерами, которые регулярно работают над повышением своей квалификации. В данный момент на мебельной фабрике «Ангстрем» работают три команды лучших дизайнеров компании в тандеме с итальянским дизайн-бюро.
  • Индивидуальный проект, современный дизайн, качество исполнения даже сложных модулей мебельных гарнитуров.
  • Руководство «Ангстрема» одной из главных целей ставит индивидуальный подход к каждому человеку, желающему сделать заказ. Поэтому при необходимости возможен выезд специалистов-дизайнеров для снятия размеров и выбора дизайна мебели
  • В производстве используется качественная мебельная фурнитура лучших европейских производителей.
  • Широкий ассортимент дает каждому покупателю возможность выбирать именно тот вариант, который соответствует его возможностям.
  • Качественная сборка, доставка и установка мебели, а также осуществление гарантийного обслуживания.

Работа в компании

Удивительно, но на ресурсах, посвященных поиску работы, не встречается ни единого негативного отзыва сотрудников «Ангстрема». Большинство из оставивших свое мнение людей отмечают основные плюсы работы в компании. Это четкое следование Трудовому кодексу РФ, а также безопасные условия работы, белая зарплата и соцпакет. Сотни соискателей хотят получить место именно в этой компании. Их привлекают солидная репутация холдинга, стабильность и динамичное развитие корпорации. Но, к сожалению, не всем удается исполнить свою мечту потому, что текучки кадров у этого работодателя практически нет!

Индивидуальный подход

Мебельная фабрика «Ангстрем» производит мебель для дома, используя для этого мощности собственной мебельной фабрики. Компания производит предметы интерьера как массового спроса, так и по индивидуальному заказу эконом и бизнес-класса. При необходимости дизайнеры холдинга помогут в выборе проекта будущей мебели и материалов для ее изготовления. Это могут быть как простые, так и эксклюзивные гарнитуры, собранные как из высококлассного МДФ или ДСП, так и из других более доступных по цене материалов.

Фабрика производит надежную корпусную мебель, так как при производстве специалисты применяют только качественную фурнитуру. При изготовлении мебели на заказ покупатель сам определяет, какие именно комплектующие будут использоваться при производстве выбранных предметов интерьера.

Для решения задач, поставленных дизайнерами, а также для повышения удобства применяются различные выдвигающиеся элементы мебели, крутящие элементы, механизмы доводки, разделители, механизмы горизонтального открывания и многое другое. Особенно это касается мебели для кухни от «Ангстрем». Причем даже если каких-то необходимых механизмов и не будет в наличии на момент оформления проекта, менеджеры компании приобретут их под заказ.

Мебель на заказ

В чем преимущество изготовления мебели на заказ?

  • Во-первых, вам будет обеспечен индивидуальный подход. Лично общаясь с профессиональными дизайнерами, вы сможете выбрать именно тот вариант, который подойдет вам по всем параметрам. Кроме того, опытный дизайнер может посоветовать, как лучше всего расположить предметы интерьера, чтобы ими было удобнее пользоваться.
  • Во-вторых, покупая мебель на заказ, вы можете сами решить, какие комплектующие лучше всего использовать. На сайте компании можно получить необходимую консультацию по вашему заказу в режиме онлайн.
  • В-третьих, посетив любой из магазинов мебели «Ангстрем», вы можете выбрать материал, из которого будут изготовлены фасады гарнитуров, фурнитура и прочие комплектующие. Живое общение с менеджерами фабрики дает вам возможность приобрести мебель для дома, которая идеально подойдет под размеры помещения и дизайн интерьера. При разработке индивидуального проекта будут учтены все особенности проекта заказчика.
  • Стоит отметить, что сотрудники «Ангстрема» в отзывах говорят и о том, что на фабрике установлено современное высококачественное оборудование, ориентированное на производство прочной и долговечной мебели. Следовательно, делая заказ в компании, вы можете рассчитывать на высокое качество изготовленной продукции.

Мебель «Ангстрем»: прихожие

Как театр начинается с вешалки, так и дом начинается с прихожей. Именно по ней ваши гости составят первое мнение о хозяевах дома. И с этой комнаты каждый вечер будет начинаться ваш отдых после рабочего дня. Очень важно создать в прихожей комфортную обстановку, которая сможет получить самую высокую оценку гостей и заслужить положительный отзыв. Сотрудники «Ангстрем» могут в этом помочь, предложив стильные и функциональные прихожие по доступным ценам. Заглянув в каталог производителя, любой клиент убедится, что качественные и красивые прихожие могут быть недорогими.

Серия «Анри»

Эти компактные наборы мебели идеально подходят для малогабаритных квартир. Эта серия представляет собой модульные комплекты, из которых можно создать несколько различных вариаций интерьера прихожей. Но какие бы вариации ни выбирали потребители, в отзывах о фабрике «Ангстрем» они сходятся в одном: производитель предусмотрел все, чтобы прихожая была максимально функциональной и комфортной. Стоит отметить, что разрабатывая эту мебель, специалисты холдинга старались максимально сократить занимаемую предметами интерьера площадь, но при этом сделать их максимально вместительными.

Детская мебель

Выбрать мебель в детскую комнату не так просто, как кажется на первый взгляд. К ней предъявляются особые требования, причем как со стороны родителей, так и со стороны самих детей. Родители хотят купить недорогую, но качественную мебель для детской комнаты. При этом необходимо, чтобы меблировка была безопасной и смогла успешно выдерживать все испытания, которым энергичные ребята будут каждодневно ее подвергать. Детям важна вместительность мебели, оригинальность дизайна и компактность (в детской должно оставаться много места для игр).

Именно поэтому самые популярные товары «Ангстрем» – это предметы интерьера для детских комнат. Ассортимент детской мебели включает в себя самые разнообразные варианты, но в каждой из них есть предметы мебели, необходимые для хранения одежды и письменных принадлежностей. Конечно, детская мебель включает в себя удобное спальное место, компьютерный стол, а также множество разнообразных ящичков и полочек для хранения игрушек, книг и различных мелочей. А если ваша детская комната уже меблирована, но не хватает каких-либо предметов интерьера, то при помощи ассортимента фабрики «Ангстрем» можно удачно дополнить обстановку, так как в нем имеются и отдельные предметы.

Серия детской мебели «Кеноша»

Каждому ребенку хочется, чтобы у него была лучшая в мире детская мебель. «Кеноша» — компактная мебель для детей, которая станет спасительным вариантом в тех случаях, когда площадь детской небольшая. Ведь всем известно, что в небольшом помещении очень трудно разместить спальное, рабочее место и оставить пространство для игр. Многообразие предметов этой серии позволит подобрать необходимый вариант для детей разных возрастов. А яркие цвета фасадов и необычность форм придутся по вкусу как малышу, так и ребенку подросткового возраста.

Гостиные

Гостиная комната — это главная комната в доме, по которой гости судят о хозяевах. Качественная добротная гостиная говорит о высоком статусе хозяев квартиры, об их материальном достатке. А правильно подобранная меблировка лучше тысячи слов скажет о безупречном вкусе их владельцев. Кроме того, хороший продуманный интерьер гостевой комнаты располагает к приятным беседам. А это очень важно, если речь идет о домашних переговорах с потенциальными партнерами.

Хотите, чтобы у вас в доме была самая качественная, изысканная и неповторимая комната для приема гостей? Производитель «Ангстрем» предлагает широкий выбор мебели для гостиных как в классическом стиле, так и несколько альтернативных вариантов из других дизайнерских направлений. Выбор настолько разнообразен, что невозможно не найти тот вариант, который станет идеальным для вашей комнаты. Стоит отметить, что сотрудники «Ангстрема» в отзывах часто говорят о том, что гостиная мебель от производителя становится самым популярным направлением среди современных покупателей.

Серия гостиной мебели «Кантри»

На фоне предметов в современном исполнении эта мебель выгодно выделяется своей необычностью форм, теплым тоном отделки и изящной фурнитурой. Аккуратные предметы интерьера серии «Кантри» изящно впишутся даже в самую небольшую комнату, оставив при этом достаточно свободного места. Изящно украшенная мебель будет отлично смотреться в любом дизайне помещения и наверняка станет главным предметом интерьера.

Кухни

В заключение хотелось упомянуть еще одно направление в ассортименте компании «Ангстрем»: мебель для кухни. Если у вас небольшая кухня, на которой вы цените каждый свободный метр, то ваша мебель должна быть максимально легкой, не громоздкой, компактной и выполнять множество функций. Вам подойдут трансформирующиеся столы или выдвижные ящички, предлагаемые компанией «Ангстрем».

Особой популярностью среди покупателей пользуются модульные гарнитуры. Такая мебель идеально подойдет для тех людей, кто мало времени проводит на кухне и предпочитает питаться вне дома. На таких кухнях совершенно не нужен большой гарнитур с огромным количеством кухонной утвари и бытовой техники.

Источник: fb.ru