Стоимость возведения перегородок и отделки стен

В ходе любого ремонта приходится уделять особое внимание стеновым поверхностям, которые требуют тщательной и качественной отделки. Но перед тем как использовать новые отделочные материалы, следует качественно и грамотно подготовить поверхность, осуществит все демонтажные работы, удалить старый отделочный слой, зашпаклевать все неровности.  Первый этап заключается в том, чтобы удалить первичное покрытие со стен. Как правило, традиционной отделкой для стен выступают обои, а для их удаления необходимо сильно намочить материал и спустя десять минут отрывать большими кусками. Для очистки поверхности стены от остатков клея и самих обоев следует воспользоваться шпателем. Для удаления керамической плитки со стены потребуется больше времени сил. В этом случае необходимо воспользоваться перфоратором, оснащенным шилом или лопаткой. Такие насадки помогают тщательно внедриться в плиточные швы, позволяя поддевать плитку целыми рядами.

Стоимость возведения перегородок и отделки стен вы можете узнать на сайте компании «ЯСК»-СТРОЙ либо по телефону +7 (985) 765-77-78. Деятельность компании приходит на город Москва и Московскую область.

В процессе всех демонтажных работ следует позаботиться о собственной безопасности, для этого глаза защищают с помощью специальных очков, органы дыхания рекомендуется защитить респиратором, чтобы не задохнуться от пыли.

Штукатурные стены очищаются с помощью перфоратора или обрабатываются тонким шпателем. Процесс удаления слоя краски со стен будет самой трудоемкой и тяжелой работой. Без демонтажа старого красочного слоя невозможно будет гарантировать надежное крепление новой отделки, поэтому придется воспользоваться шпателем или топориком, резкими ударами подрубая бетон.

Строители ценят такие свойства гипсокартона как малый вес и удобство при монтаже, что повышает производительность труда и снижает стоимость строительных работ. Гипсокартонные листы достаточно просто монтировать: отделка стен производится креплением листа на стеновые профили либо непосредственно на кирпичную кладку или бетон. С целью утепления стен можно использовать комбинированные панели из гипсокартона с наклеенным на него слоем пенополистирола. Крепление производят монтажным клеем на гипсовой основе либо (в случае использования каркасов) саморезами.

Отличительные свойства гипсокартона:

  • Такие звукоизоляционные материалы, как гипсокартон создают благоприятную атмосферу в помещениях, поглощает влагу, а при чересчур сухом воздухе
    отдают ее;
  • простой процесс монтажных и строительных работ, так как монтируются цельные плиты,
    значительно облегчая труд строителей;
  • незначительная масса листов;
  • значительно меньшее количество мусора и грязи после монтажа, чем при отделке штукатуркой;
  • отличное энергосбережение и звукоизоляция;
  • листы сверлятся, пилятся и легко сгибаются при их обработке;
  • гипсокартон экологичен, так как в его составе только натуральные компоненты;
  • листы без запаха, обладают низкой электропроводностью;
  • гипсокартон негорюч. Из-за воды, находящейся в составе гипса, огонь при пожаре не
    распространяется;
  • повышается производительность труда строителей за счет легкого монтажа гипсокартоновых
    листов;
  • недорогая цена материала.