Виды керамической плитки

Виды керамической плитки

Давно прошли те времена, когда керамическая плитка служила только для украшения дворцов и храмов. Канули в прошлое годы, когда все ванны и кухни как под копирку оформлялись голубой облицовочной плиткой. Сегодня в магазине керамической плитки можно выбрать изысканную керамику российских производителей, шикарную продукцию из Германии, элегантную керамику из Польши.

Виды керамической плитки

Виды керамики

Плитка вышла за пределы помещений, используемых одной семьей или только посетителями бассейна. Она стала визитной карточкой дома, кафе, гостиной. Панно, орнамент, мозаика из керамики украшает стены, пол холлов, банкетных залов, фасады особняков, лестницы.  Для каждого помещения используют продукцию с особенными свойствами. В оформлении пола, ступенек особое доверие заслужили напольные покрытия, керамогранит. Представленная в магазине продукции свойственна прочность, устойчивость к ударам и давлению.

Современные технологии производства позволяют получить продукцию, стойкую к большим перепадам температуры, химическим препаратам. Зимой, проходя по выстилающей ступеньки и неотапливаемый пол керамической плитке из коллекций магазина, невозможно поскользнуться – многие производители покрывают ее антискользящим покрытием.

Декоративная плитка для стен кухни, ванной и туалете имеет отличные водоотталкивающие свойства и хорошо переносит регулярное нанесение моющих средств. Положив на одну чашу весов прочность, а на другую – гладкость кафельной плитки, для ремонта ванной комнаты, туалета лучше выбрать второе свойство. Такие стены будет легче содержать в абсолютной чистоте.

Принципы выбора керамической плитки

Керамическая плитка может быть напольной https://terracotta.by/catalog/plitka/plitka-dlya-pola/ и настенной. А вот керамическая плитка для ванной всегда должна быть рельефной.

Расширяет выбор оригинальность фактуры. Сочетание в дизайне керамической плитки глазурованной и неглазурованной поверхности придает изделию необычайное сходство с натуральным камнем, кожей и деревом.

Покупка и продажа керамической плитки – увлекательный процесс выбора и игры воображения. Наличие высококачественной продукции по низким и высоким ценам предоставляет покупателям возможность создать у себя дома что-то новое и не оставляет сомнений в том, где купить керамическую плитку.

Даже находясь в отдаленных районах Московской области, кафельную плитку можно заказать в Москве. Доставка продукции будет быстро организована магазином все зависимости от объема заказа.***