Яркий, бескомпромиссный стиль с плиткой для ванны

Укладка плитки – это один из самых больших страхов, который возникает во время ремонта. Как показывает практика, данная работа не такая уж и сложная, если все время следовать различным рекомендациям, касательно технологии укладки плитки фирмы Pamesa Agatha. И для этого вам пригодится качественный керамогранит для пола, который можно заказать в интернет магазине компании http://keram-mir.ru/.

Поэтому рассмотрим некоторые советы более детально.

Во-первых, самый главный вопрос, который возникает перед тем, как приступить к работе: «С чего начать?». Прежде всего, необходимо начать работу с подготовки ваших стен. Стоит отметить, что далеко не всегда необходимо производить кардинальную очистку стены. Так, например, стены, которые имеют покраску не обязательно очищать. Просто-напросто можно произвести промывку мыльным раствором, а после произвести грунтовку разведенным в пропорции один к двум клеем ПВА.

Согласно отзывам такой способ позволяет замечательно удерживать плитку. Разумеется, грунтовка должна производиться в любом случае, даже если стены не окрашены.

Во-вторых, после грунтовки необходимо приступить к созданию разметки, которая в дальнейшем послужит самым главным ориентиром для правильной укладки. Обратите особое внимание на данный пункт, так как именно от этого будет зависеть то, насколько качественно и эстетично ляжет плитка.

В-третьих, можно начинать кладку. Для этого необходимо развести клей до состояния густой консистенции. Намазывать его необходимо на плитку, используя зубчатый шпатель. Укладка плитки должна происходить в соответствии с разметкой.

Не смотря на то, что процедура укладки после изучения технологии становится довольно ясной, работа очень утомительна. Поэтому если вы не уверенны в том, что справитесь с укладкой самостоятельно из-за неопытности или нехватки времени, то необходимо воспользоваться услугами мастера. Поскольку плитка Pamesa очень красивая, легка в монтаже, и стоит своих денег, чтобы ее не испортить все-таки дайте эту задачу мастеру, который быстро ее положит.

Перед тем как начинать работы по укладке, необходимо убедится в том, что все необходимые компоненты приобретены. Отдельного внимания заслуживают те помещения, которые имеют неровные стены. В такой ситуации необходимо уделить должное внимание подготовке поверхности, так как неровности очень сильно отразятся на качестве кладки и дальнейшем внешнем виде помещения.