Производство металлопроката

Современный мир невозможно представить без металлоконструкций. Продукция металлопроката используется практически во всех отраслях: строительство, обустройство дорог, опор, мостов, авиация и кораблестроение, ограждения, автомобильная промышленность и так далее. Именно поэтому заводы металлопроката играют важную роль во всех сферах промышленности.

Металлургическая отрасль очень широка и включает в себя несколько подотраслей: черная металлургия, цветная, металлопрокат и так далее. В черной металлургии используются чугун и сталь; в цветной металлургии – медь, никель, различные сплавы, магний и алюминий. Так же используется нержавейка, которая применяется в архитектуре, для изготовления бытовых приборов, в домашнем хозяйстве, пищевой, нефте- и химической промышленности, машиностроении и так далее.

В повседневной жизни мы видим металлопродукцию повсеместно – это всевозможные опоры дорожных знаков, ограждения дорог, балконов, лестниц, металлические заборы и козырьки, трубопровод, сваи, ангары и многое другое. Завод металлопроката «ПТОМЕТ» занимается проектированием, производством и монтажом металлических изделий на заказ. Этот завод оснащен дорогостоящим и высокотехническим оборудованием: аппаратами для резки, гибки и сварки изделий. Вся продукция проходит строгий контроль качества, а работает на заводе высококвалифицированный инженерный состав, прошедший необходимую подготовку и обучение. Технология производства металлопроката довольно сложная и трудоемкая. Для того, чтобы продукция была качественной, необходима соответствующая обработка металлоконструкций.

Широким спросом пользуется листовой металлопрокат, так как он применяется в кровле, ограждениях, в качестве заготовок для автомобильной промышленности, судостроении. Не менее популярна арматура, трубы, швеллеры, проволока и другое. Без них невозможно себе представить строительство домов или мостов.

Завод «ПТОМЕТ» работает с 2013 года в Москве и выполняет даже нестандартные заказы любой сложности. Он изготавливает металлические и пожарные лестницы, сварные ворота и заборы, пешеходные и строительные ограждения, металлические стеллажи и столбы, металлические конструкции и каркасные ангары, опоры для трубопроводов, светофоров и дорожных знаков, и многое другое. По всем вопросам звоните по телефону, указанному на сайте или заполните форму обратной связи.