Насколько эффективно Топас очищает бытовые стоки


Каждому потенциальному обладателю высокоэффективной системы Топас интересно узнать, насколько эффективно рассматриваемая система очищает бытовые стоки? Хочется отметить, что в цифровом эквиваленте эффект впечатляет?! Комплекс обеспечивает очистку органических примесей и различных вредных веществ на 99%, поэтому в итоге образуется прозрачная вода, не загнивающая и не имеющая запаха. Таким образом, можно с уверенностью утверждать, что автономная канализация в Электрогорске – это наиболее оптимальный способ обеспечения высокого уровня очистки бытовых и промышленных стоков. Очищенная после произведенных мероприятий вода может быть использована в качестве полива деревьев, кустарников и других растительных насаждений, имеющихся на земельном участке. Если к этому добавить еще и удобрение огорода активным илом, то тогда Ваш урожай будет куда более обильнее. Если в конкретном случае не возникает необходимости использования очищенной воды, то ее можно просто слить в грунт. При этом никакого урона окружающей природе не наносится. Важно заметить, что уровень очистки, который обеспечен установкой Топас в полной мере соответствует санитарно-гигиеническим нормативам.

В действительности, канализация в Электростали, как и любом другом районе Подмосковья, может быть обустроена при помощи септика, изначальная стоимость которого ниже рассматриваемого комплекса очистки. Однако что в результате потребитель приобретает за эти «меньшие» деньги? Важно отметить, что септики не применяются самостоятельно и непременно сопровождаются дополнительными очистными устройствами, устанавливаемыми в грунте. Причем полученная из септиков вода не должна сливаться в грунт, в этом случае необходимо позаботиться о дополнительной очистной системе. Поэтому расходы, которые могут уйти на систематизацию доочистки в конечном итоге, будут превышать стоимость Топас.

Помимо того, что преимущества зарекомендовавшей себя очистной системы очевидны, в процессе ее эксплуатирования у потребителя не возникнет каких-либо проблем. Поскольку очищенная жидкость может сливаться в почву. При этом владельцам обычных септиков приходится регулярно пользоваться ассенизаторскими машинами. Следует отметить, это процедура отнюдь не из приятных и весьма затратная. Поскольку твердые виды отходов необходимо периодически откачивать. Таким образом, можно с уверенностью сказать о том, что именно Топас поможет Вам избавиться от излишних проблем и не испытывать дискомфорта.