Как очистить мебель

Как очистить мебель

Каждый диван уникален и требует к себе определенного подхода. На диване мы проводим больше всего времени и за это ему достается больше, чем другой мебели… Отблагодарите его профессиональной чисткой от компании «ЕНОТ»

Как очистить мебель

Ознакомившись с пятнами, специалист наносит необходимое химическое средство на поверхность. При этом, что очень важно, производится тест на реакцию взаимодействия обивки с химией на незаметном участке дивана. Главная задача химчистки — очистить диван не только от внешних, но и от внутренних загрязнений, опасных скоплением бактерий.

Въевшиеся пятна не так-то легко поддаются чистке, поэтому они выводятся мастером вручную. Вероятность выведения даже самых сложных пятен на уровне 95%

чистка мебели

На завершающем этапе все нанесенные химические вещества вместе с растворившейся грязью, удаляем при помощи чистой воды. Излишки влаги, удаляются экстракторным пылесосом, благодаря чему диван становится практически сухим.

После полного высыхания диван будет как новый! Процесс сушки длится от 6 до 12 часов и зависит от уровня влажности в квартире. Если результат на следующий день не устроит Вас, то мы приедем и переделаем!

Многие клиенты, после заказа так же заказывают химчистку ковра на дому, либо, если сильные загрязнения или запах у ковра, то его лучше сдать на стирку с вывозом в специализированную фабрику

Как мы проводим химчистку дивана?

Первым делом специалист подбирает чистящее средство, учитывая структуру обивки и загрязненности. Мастер приступает к работе, проверив химию на малозаметном участке изделия.

На поверхность наносим протестированное средство. Главная задача химчистки, удалить грязь не только с видимой части мебели, но и «вытянуть» её из глубины, т.е. избавиться от пыли внутри мебели и продезинфицировать её, чтобы избежать появления пылевых клещей.

Места сильных загрязнений, где остались пятна, обрабатываются вручную. Для этого, в соответствии с типом пятен, смачиваем специальным усиленным составом, который гарантированно справится с поставленной задачей. Эффективность устранения пятна достигается 95%. При химчистке мебели мы удаляем даже сложные и застарелые пятна, чернила и жевательную резинку.

На финальном этапе все нанесенные химические вещества вместе с растворившейся грязью, удаляем при помощи чистой воды. Излишки влаги, удаляются экстракторным пылесосом, благодаря чему мягкая мебель становится практически сухой.

После окончания описанной процедуры мебель высыхает за 6-12 часов. На время полного высыхания влияет температура помещения и степень загрязнения. Вы можете быть уверены, если вы вызвали химчистку на утро, то ближе к вечеру он будет сухой.***