Крепление подвесного потолка

semya

semya

Подвесные потолки — популярный материал и метод отделки потолков.Обьясняется это тем, что их удобно монтировать, саму поверхность потолка не нужно тщательно выравнивать, не нужно разводить раствор или клей.

Ниже будут рассмотрено крепление подвесного потолка в реомендациях и советах.После сооружения такого потолка можно подобрать светильники для зонированного освещения, кроме того, как уже говорилось, удобно прятать дефекты потолка и так же кабеля и провода.

Применение подвесные потолки находят и в жилых и в офисных помещениях, а так же в санузлах.Выбор материала зависит от вашего вкуса, выбранного декора, цен, и от предполагаемого места установки.Материал панели может быть самым различным — минеральные и минераловолокнистые листы, пористые, глянцевые и зеркальные поверхности.Каркас и профили могут быть скрытыми или полускрытыми.

Рекомендуем декоративная штукатурка венецианская, далее продолжение — Крепление подвесного потолка …

Разметка места крепления каркаса наиболее ответственное дело.Для разметки можно использовать и лазерный уровень и обычный строительный.Отмеченные при помощи лазерного уровня точки соединяем в одну линию, по нему будут крепиться профили — торцевые направляющие для устанавливаемого подвесного потолка.Если необходима другая высота установки потолка, то от нашей базовой линии легко получить другую разметку.

Крепление подвесного потолка- напрвляющие После того как сделали разметку на необходимой высоте начинаем крепить к стене торцевые направляющие.При наличии деревянных стен сделать это легко, но если стена бетонная воспользуемся дрелью с отбойником.

Потом приступаем к монтажу сплошных направляющих к потолку
Выставленные по диагонали нитки помогут установить плоскость на одной высоте.Регулируется высота при помощи подвижных пружин или пружин со спицей.Наиболее популярны размеры плит со сторонами 600 мм и приустановке направляющих нужно выдерживать требуемый размер.
Монтаж каркаса заканчивается вставкой поперечин в результате мы получаем клеточный каркас в которые будем вставлять приобретенные плиты.

Материал крепление подвесного потолка для сайта — ремонт и дизайн на даче.

{loadposition user500}