Ондулин кровля

semya

semya

Одной из самых совершенных кровельных систем на сегодня считается гибкая ондулин кровля. Применяют ее в самых разных строительных сферах, благодаря ее невысокой стоимости. Невзирая на довольно низкую стоимость, качество ондулина имеет заслуженный авторитет.
Свой выбор на ондулине останавливают, когда требуется ремонт или укладка мягкой кровли, или же необходимо облицовочное покрытие.

Несмотря на то, что материал производит французская компания, ондулин кровля прекрасно подходит и для российских погодных условий. Систему применяют в различных климатических поясах: как в районах крайнего Севера, так и в южных городах, этому способствует ее невероятная устойчивость к перепадам температур.

Одна из предыдущих записей по теме — Укладка ондулина

Чтобы говорить о преимуществах ондулина, необходимо пояснить технологический процесс его производства. Получают этот материал при обработке на специальном оборудовании целлюлозных волокон, затем под давлением при высоком температурном режиме насыщают битумом. Это и лежит в основе положительных характеристик полученной гибкой кровли.

Как уже было сказано, ондулин кровля очень устойчива к перепадам температуры, водостойкая, ударопрочная. Эти свойственные ей качества уже долгое время выделяют ее среди аналогов.
Сегодня продажи кровельного материала ондулин очень популярны, благодаря преимуществам французской продукции.

Одним из основных положительных преимуществ является легкий вес. Поэтому, если кто-то решил самостоятельно отремонтировать кровлю, то можно прекрасно сэкономить, отказавшись от услуг профессиональных специалистов.
Далее – высокая прочность материала поможет забыть о проблемах с кровлей на много лет. Другое преимущество — тепло- и шумоизоляция. Ондулин кровля  избавит от шума дождя или града, или завывания ветра.

Технология производства и специальное покрытие представляют ондулин строительным материалом, не способным к расслоению. Кровля не будет выгорать от солнца, и не изменит свой цвет из-за капризов погоды. Вам не надо будет перекрашивать крышу во время всего срока эксплуатации.

Гниение, ржавчина или коррозия не страшны, если у вас ондулин кровля. Таким образом, материал уверенно противостоит всем нежелательным процессам, которые могут разрушать покрытие.
Узнав обо всех преимуществах, многие подумают, что этот один из наиболее прочных материалов, не относится к высокоэкологичным. Это неверное суждение. В составе ондулина исключительно безопасные минеральные наполнители, целлюлозные волокна и битум.

В отличие от шифера, состав ондулина или, по-другому еврошифера, не включает асбеста и каких-либо других вредных составляющих. Если вы решили что вам нужна ондулин кровля, никак не придется усомниться в долговечности, экологичности, безопасности и красоте мягкой кровли.Отличного вам строительства и ремонта на даче и дома.

{loadposition user500}