Диван-качель

semya

semya

Современный рынок предлагает огромный выбор садовых диван —  качелей с металлическим каркасом. Но к сожалению эти качели диваны наделены серьёзным недостатком -они не устойчивы, и следовательно, травмоопасны.

Мы предлагаем вам вариант — самому сделать устойчивый деревянный качель диван. Дерево хорошо вписывается в окружающий ландшафт.Основной материал для качелей-доски,брус.

Для дивана делается прямоугольная рамка из лёгкого бруска.Размер рамки 50*200.На рамку прибиваются гладкоотшлифованные рейки, так же и спинка делается аналогично.Обе рамки закрепляются между собой

металлическими уголками по кромке, с определённым, предварительно вымеренным углом наклона спинки. В качестве опор предлагается треугольные А-образные опоры.Перекладина этой опоры из бруса (размеры 100*100) крепится к вершине опоры, используя всё те же уголки.К этой перекладине крепятся диванн — качели.

В качестве подвески предлагается прочная декоративная цепь.Она просто и легко регулируется, перекидывая звенья цепи на крючок, подвешанный на перекладине.Для защиты от солнца диван качель предусмотрен тент из лёгкой рамки, с накинутой на неё лёгкой тканью.

Переход от статьи про диван-качели к дачная скамейка своими руками

{loadposition user500}