Законная перепланировка квартир

semya

semya

Иногда случается, что во время ремонта квартиры возникает нужда в перепланировке её помещений.Речь идет о законной перепланировке квартиры, после соответствующих согласований и решений.

Принять решение о реконструкции зависит от конструктивной схемы нагрузки зданий и потенциала несущих потолков, расположение основных коммунальных услуг (вода, канализация).

Наиболее распространенные на практике, ремонт и реконструкция путем перемещения, замены и обустройства помещений. Этот вариант не нуждается в значительной и продолжительной подготовке и прост в реализации.

Конструктивные решения и технология её обустройства перегородок, которые выполняются при ремонте и реконструкции зданий, сходны с методами и способами, принятыми при новом строительстве, за довольно редкими исключениями.
Можно обратиться к специальным фирмам, где в перечне услуг предоставлены определенные дизайнерские решения, в зависимости от несущих способностей существующих зданий, а также от условий эксплуатации помещений, соблюдающих законность перепланировки квартиры.
Наиболее распространенные типы разделов конструктируются из следующих материалов:
-Кирпич;
-Из стеклянных блоков;
-Пластика;
-Наиболее эффективных каменных материалов (кирпича и блоков, известняка-, шлако-и газосиликатных блоков, гипса и т.д.);
Гипсокартон и т.д.

Если нет желания "добывать" разрешающие документы, можно включить в дело разнообразие пластиковых и деревянных перегородок и раздвижных перегородок, такие как "купе". Они отличаются простотой в монтаже,что позволяет собрать используя инструкции, прилагающиеся к самой продукции.Эти легкие конструкции позволяют обходиться без разрешительных документов, и без длительных хождений по различным административным инстанциям.С помощью легких, не несущих конструкций произвести зонирование комнат в малогабаритной квартире не нарушая правил и законов перепланировки квартир.

{loadposition user500}