Готовые теплицы из поликарбоната

semya

semya

Готовая сборная теплица, купленная в магазине – удобный вариант для занятых дачников, и для тех, у кого нет желания и возможности заниматься строительством теплицы.Популярность приобретают готовые теплицы из поликарбоната.

Большим спросом у дачников пользуются сборные теплицы. В комплект входит каркас, прижимы для плёнки и все крепёжные детали — плёнка полиэтиленовая не входит.

 

Читать обои жидкие как наносить, далее продолжаем узнавать про готовые теплицы из поликарбоната …

Теплицы компактны и удобны при транспортировке домой или на дачу, хранении в зимнее время, просты в эксплуатации и экономичны. Нет необходимости в фундаменте – т.к в конструкции каркаса предусмотрены специальные окончания.

Выбор плёнки зависит конструкции каркаса, а также от того, для каких овощей предназначена теплица.Специалисты рекомендуют менять каждый год землю в теплице. От этой трудоёмкой работы можно отказаться, если переносить теплицу каждый год на новое место.

Предпочтение отдаётся в большинстве случаев арочным конструкциям, которые способны противостоять ветровой нагрузке. Материалы, используемые в конструкциях — это оцинкованный профиль, квадратные трубы. Арки из квадратных труб значительно прочнее.

В качестве укрывного материала могут использоваться плёнка полиэтиленовая, популярный в последнее время у дачников поликарбонат. На зимний период укрывной материал рекомендуется снять, каркас можно оставить, предварительно закрепив.

Готовые теплицы из поликарбоната для дачного сайта.

{loadposition user500}