Как пользоваться жидкими гвоздями

semya

semya

Такие клеи используют для монтажных работ или ввиде конструкционного материала. Теперь широко применяется и в частном строительстве и ремонте.Известно их хорошее взаимодействие с древесиной, металлами, полистиролом, бетоном, пенопластом и прочими строительными материалами и элементами конструкций.

Поверхность с которой вы собираетесь работать должна быть чистой и насухо вытертой. Клей нельзя задействовать при температурах ниже 5 градусов тепла. Данный клей наносится в зависимости от упаковки шпателем, специальным пистолетом.

Если склеиваимая деталь или конструкция имеют невысокую пористость клей наносят на одну поверхность, а если высокая пористость, то нужно наносить на обе поверхности.

Отрезаем носик под углом 45 градусов вставляем в специальный пистолет (при необходимости) протыкаем алюминиевую фольгу и можно пользоваться.

Клей должен застыть в течении одного часа. Клей хранят при температуре от +5° С до +25° С и при закрытой упаковке он может хранится в течении 1 года.

В составе жидких гвоздей есть ядовитые вещества, взаимодействующие с водой и пользоваться ими нужно очень аккуратно — если попало в глаза незамедлительно промыть большим количеством воды.Так же нужно поступать если клей попал на кожу.

Желательна хорошая вентиляция помещений, для предотвращения попадания токсичных выделений в дыхательные пути, так же возможна аллергическая реакция организма и раздражение слизистой оболочки глаз.

Как пользоваться жидкими гвоздями для сайта о ремонте на даче и дома

{loadposition user500}