Плитка тротуарная из резиновой крошки

semya

semya

Такое покрытие как плитка тротуарная из резиновой крошки сейчас приобрела популярность в использовании и в загородных домах, дачах. Это обуславливается уникальными качествами материала и рядом преимуществ над стандартной бетонной плиткой.

Тротуарная плитка, сделанная из резиновой крошки практически не изнашивается и как минимум прослужит в 2 раза дольше, чем бетонная плитка.Во-вторых, особенность резинового материала не допускает появления сколов и крошения. Еще одним плюсом такой плитки является большое разнообразие видового оформления и разнообразная цветовая палитра. Таким образом, вы удовлетворите ваши индивидуальные потребности в оформлении.Она может быть использована в строительстве патио для дачи.

Плитка  имеет способность беспрепятственно пропускать воду сквозь себя. Это не допускает образование скоплений влаги на поверхности. Экологическая чистота и травмобезопасность — одни из преимуществ плитки. Поверхность плитки легко чистится ото льда и прочих замерзших скоплений. Погодные условия не влияют на состояние плитки. При любых температурных перепадах плитка не выкрасится и не растрескается.

Как покрытие, ее используют в парковых зонах, садах, на спортивных площадках. Плитку можно использовать как покрытие вокруг бассейнов и водоемов.Такой материал удовлетворит ваши дизайнерские решения и надолго решит проблему покрытия дорожек на даче.

{loadposition user500}