Окна двери потолки

semya

semya

Привычные нам окна, двери, потолки определяют эстетические, комфортабельные и звукоизоляционные характеристики.
Двери.
Двери различаются на наружные (входные) и внутренние. Наружные двери всегда делают распашными. Дверь состоит из дверной коробки, которую устанавливают в стену с помощью петель и современных шарнирных закрывающих устройств. Наружные двери делятся на несколько типов: входные, квартирные и распашные.

Рассмотрим основные типы окон.
Деревянные окна. 
Они обладают неплохими тепловыми и звуковыми характеристиками. Такие окна производятся из сосны, дуба и ольхи.Окна бывают нескольких видов:- со створками одинарными;- с двумя створками;- со створками раздельными.Металлические окна менее распространены и уступают деревянным и пластиковым по шумоизоляции. Но такой тип окна имеет и достоинства, в частности большой срок службы. 
Пластиковые окна очень широко распространены. Они не требуют окраски и производятся из ПВХ-профиля. Такие окна долговечны, а также, при правильной эксплуатации, устойчивы к воздействию влаги и кислот.

Потолок, как и окна и двери создает уют и превосходный вид. А его правильное устройство снижает и затраты на отопление и расход электроэнергии. Потолки бывают окрашенные, оклеенные обоями, натяжные и подвесные.

Сейчас популярными являются натяжные потолки. Они красивы, закрывают неровности потолочных перекрытий, а также расположенные в пространстве между потолком и пленкой коммуникации, обеспечивают дополнительно и звукоизоляцию. К тому же подобный вид потолков не намного (всего на 3-5см) уменьшают высоту помещения.Делают и подвесные потолки. Но такой вид уменьшает высоту комнату уже на 10-15см. Поэтому такие потолки будут хороши в домах с высотой стен не менее 3м.

{loadposition user500}