Из чего сделать стены дома

semya

semya

По технологии изготовления стены подразделяют на: монолитные, деревянные, из штучных камней.Возникает вопрос выбора —  из чего сделать стены дома.

Стены, которые изготовлены из дерева, различают на щитовые, каркасные, бревенчатые и брусчатые. Частные дома с такими стенами стоят не очень дорого и имеют хорошие тепловые показатели и небольшую массу. 
При возведении домов из массивного бруса или бревен применяются не дешевые материалы и необходима помощь квалифицированных строителей. Вследствие

этого, если строитель не достаточно компетентен и не имеет навыков, то подобные бревенчатые стены или стены из бруса возводить не рекомендуется.
Щитовые стены покупаются на рынке готовыми в комплекте со щитовым сборным домом и собираются при помощи специальной инструкции.
Стены частного дома также самостоятельно можно построить из каркасных блоков. Это самый дешевый материал. Стены состоят из деревянного каркаса, который устанавливается на фундамент.
Для возведения кирпичной стены применяют как полуторный, так и обычный строительный кирпич.

Снаружи кирпичные стены штукатурят, а изнутри штукатурят, красят и оклеивают обоями. Такие частные дома очень долговечны и долгое время не требуют ремонта.
Также неплохи дома, которые построены из газосиликатных блоков. Такой материал очень легкий и безопасный, а также он является негорючим.

Из чего сделать стены дома для сайта Как построить дачу своими руками

Еще статьи

Обвязка фундамента

уличные туалеты для дачи

{loadposition user500}